Ernährung bei Lebererkrankungen
(Ludwig Kramer, Harald Mauler, Angelika Widhalm, Agnes Budnowski, Flora Koller-Budgen, Martina Kreuter)
Lebererkrankungen sind ernst zunehmende Erkrankungen, die für Betroffene eine große Umstellung in ihrem Leben bedeuten können. Richtige Ernährung kann entscheidend zur Ausheilung bzw. Stabilisierung einer entweder vorübergehend entzündlichen oder chronischen Lebererkrankung beitragen.
Dieses Buch unterstützt Betroffene ganz individuell bei der optimalen Zusammenstellung ihrer Speisen.
Die enthaltenen Informationen und Ratschläge helfen dabei die Lebensqualität Schritt für Schritt zu verbessern.
Dieses Buch bietet
- verständlich formulierte medizinische Informationen zu Leber und Lebererkrankungen
- über 120 abwechslungsreiche Rezepte zum Nachkochen – mit Kennzeichnung von diabetischer,
vegetarischer und besonders ballaststoffreicher Kost - Tipps zum Ausgleich von Mangelernährungserscheinungen
- individuelles Eingehen auf Ernährung bei unterschiedlichen Lebererkrankungen
Ernährung bei Lebererkrankungen
Maudrich Verlag
ISBN 978-3-85175-948-8
Kontakt
Hepatitis Hilfe Österreich
Klagbaumgasse 3
1040 Wien
Tel: 01/ 581 03 28
E-Mail: info@gesundeleber.at
Klagbaumgasse 3
1040 Wien
Tel: 01/ 581 03 28
E-Mail: info@gesundeleber.at
Unser Spendenkonto
Bankverbindung
BAWAG PSK
IBAN: AT911400010010674200
BIC BAWAATWW